_
Внимание акция! Бесплатная консультация!
8 800 350 83 46Россия
×
×
Бесплатные консультации:
8 800 350 83 46Россия
-->

Главное меню


Задать вопрос

График выплаты детских пособий в ноябре


Выплата детских пособий через соцзащиту осуществляется в соответствии с определенным графиком. Конкретная дата доставки зависит от трех основных факторов:

  • Какой вид пособия должен поступить семье.
  • Выбранный способ доставки. Т.е. получают ли родители пособие на почте или пользуются услугами банка.
  • Как обстоят дела с финансированием, поступили деньги из Федерального/ регионального бюджета или их задерживают.

Рассмотрим, в какой последовательности детские пособия будут приходить в ноябре?

Какой график при выплате детских пособий соблюдают в ноябре

Доставка детских пособий через почтовые отделения осуществляется в первую очередь. В ноябре деньги должны поступать с соблюдением следующего графика:

Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться с юристом по телефону: 8 800 350-83-46 по все России. Звонки принимаются круглосуточно. Позвоните и решите свою проблему прямо сейчас. Это быстро и удобно!

  • Со 2 по 5 число пришли выплаты на питание. Они предназначены беременным женщинам и малышам до трех лет. Также поступила денежная компенсация льготным категориям за оплату коммунальных услуг.
  • 6 числа перечислили пособия на третьего и четвертого ребенка из малообеспеченных семей. А также пришли компенсационные выплаты льготникам за сборы несовершеннолетних в школу.
  • С 9 ноября поступили разные детские пособия. Пришли ежемесячные пособия на несовершеннолетних детей, чьи отцы служат срочную службу в армии. Также перечислены выплаты из маткапитала. Плюс ежемесячные пособия на первых детей до трех, которые воспитываются в малообеспеченных семьях. Еще поступили ежемесячные пособия на детей до трех лет, подвергшихся радиоактивному излучению.
  • С 10 числа поступает пособие на ребенка от 3 до 7 лет.

В банковские структуры финансы на выплату детских пособий от соцзащиты перечисляют только с 10 числа. Далее банк переводит нужные суммы на банковские карты и личные счета.

В последние месяцы не редки случаи задержки детских пособий. Причина в нехватке средств в региональных бюджетах. Чтобы пособия поступали в полном объеме и без задержек, Правительство дополнительно выделило на эти цели 62 млрд. руб. Такое решение принято 17 ноября.

Если в установленный срок пособие не пришло, стоит позвонить в отдел социальной защиты и поинтересоваться вопросом. Если дело в отсутствии средств в местном бюджете, придется подождать поступления.

Внимание! Если у вас возникнут вопросы, можете бесплатно проконсультироваться с юристом по телефону: 8 800 350-83-46 по все России. Звонки принимаются круглосуточно. Позвоните и решите свою проблему прямо сейчас. Это быстро и удобно!